Filter by Date

Facebook Groups   Put some long descriptions of this section

9 Facebook Groups

6433 Active Members

37645 Total Posts

53454 Total Comments

Posts & Sentiment History

Sentiment Today

Most Active Groups  

Top Active Members
Edi Purwanto Score: 100
Maria Trihartati Score: 57
Sumarji Sumarji Score: 46
Krisman Damanik Score: 45
Harvan Dede Score: 30
Lina Bintan Score: 22
Budi Setiyono Score: 21
Halim Wijaya Kusumah Score: 16
Robert Supri Rahyanto Score: 15
Fransiska Prayudi Score: 12
More    
Top Active Members
Edi Purwanto Score: 100
Maria Trihartati Score: 57
Budi Setiyono Score: 21
Endang Lestari Score: 8
Danu Adiwikarta Score: 5
Carlene Lee Score: 3
Annie Surianee Score: 3
Dearma Natalia Sihotang Score: 2
Nelwanti Spd Score: 2
Lydia Peace Score: 1
More    
Top Active Members
Edi Purwanto Score: 100
Maria Trihartati Score: 57
Sumarji Sumarji Score: 46
Krisman Damanik Score: 45
Krisman Damanik Score: 24
Lina Bintan Score: 22
Halim Wijaya Kusumah Score: 16
Robert Supri Rahyanto Score: 15
Heri Darmawan Score: 15
Fransiska Prayudi Score: 12
More    
Top Active Members
Luis Pamungkas Score: 1
Abu Nadhifah Ahsanta Score: 1
Heru Witarto Score: 1
Alisa Bintang Score: 1
Amar Refri Score: 1
Mass Najaa Score: 0
Muammar Rauf Score: 0
Basnat Mdfii Score: 0
Chandra In Score: 0
Tjien Tjien Score: 0
More    

Top 10 Most Influence Members  

Edi Purwanto Edi Purwanto
8 groups,
1 posts (0 likes, 0 comments, 0 shares ),
0 comments
Score: 100
Maria Trihartati Maria Trihartati
8 groups,
53 posts (347 likes, 203 comments, 5 shares ),
0 comments
Score: 57
Sumarji Sumarji Sumarji Sumarji
4 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 46
Krisman Damanik Krisman Damanik
6 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 44
Harvan Dede Harvan Dede
4 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 30
Krisman Damanik Krisman Damanik
6 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 23
Lina Bintan Lina Bintan
5 groups,
8 posts (62 likes, 39 comments, 27 shares ),
0 comments
Score: 21
Budi Setiyono Budi Setiyono
5 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 21
Yudhi Eranews R Yudhi Eranews R
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 18
Malicha Malicha
2 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 18
More    

Top 10 Recent Posts  

Maria Trihartati on Curhat Asuransi,
2023-01-30 06:00:00 3 likes, 4 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Muncul akun buzzer lagi si Mangia Tihati untuk menyerang korbanMuncul akun buzzer lagi si Mangia Tihati untuk menyerang korban
Freddy Pieloor on LENTERA ASURANSI INDONESIA,
2023-01-28 12:24:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
youtube.comEDUKASI & LITERASI ASURANSI BAGI NEGERI Batch 2 - UTMOST GOOD FAITH? APA ITU?#guruasuransi, #BELAJARASURANSI, #KULIAHASURANSI, #ITIKADACADEMY, #BISAASURANSI, #ASURANSIMURAH, #ASURANSIBAIKBanyak yang paham, tetapi hanya di kepala belum...
Raimu Ashu on Info Korban Asuransi AXA Mandiri Berkedok Tabungan Dan Investasi,
2023-01-27 21:00:00 9 likes, 24 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Katanya program kesehatan aman dan bisa 100% klaim ? Ini saya ikut program axa mandiri MSW5A dg premi awal 25jt dan sudah dibayar, selanjutnya tahun depan bayar lg segitu selama 5 th..jadi kalau ditotal ada 125jt..misal kalau di cancel uang bisa balik 100% tdk ya krn baru gabung 1 bulan...
Sofian Su on LENTERA ASURANSI INDONESIA,
2023-01-27 20:00:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Bahkan mereka yang pemberani sekalipun perlu yang namanya "jaring pengaman". Galahad and Lancelot sat at a small table in the corner of the tavern, their plates of roast beef and ale untouched as they engaged in a heated debate. "I don't see the point of this health insurance," Lancelot said dismissively. "I'm a knight. I am strong and capable. I don't need to waste my money on something that may or may not happen." Galahad sighed, trying to keep his patience. "But what if something does happen? What if you're injured in battle and can't fight for months, or worse? You'll be left without any means to pay for your recovery." Lancelot sneered. "I would never be so weak as to need recovery. I am a knight of Camelot. I am invincible." Galahad shook his head. "No one is invincible, Lancelot. Not even you. And it's not just about being able to pay for recovery. It's about peace of mind. Knowing that you're covered in case something does happen, so you can focus on the task at hand - defeating King Gorfyddyd and his army." Lancelot hesitated, considering Galahad's words. "I suppose you have a point," he admitted grudgingly. "But I still don't see the need to spend money on something that may not happen." Galahad leaned forward, his voice earnest. "But that's the beauty of insurance. You pay a small amount now to protect yourself against something that may happen in the future. It's a precaution, a safety net. And with the war with Gorfyddyd looming, it's more important than ever to protect ourselves." Lancelot thought for a moment longer before nodding slowly. "I suppose you're right. I'll look into getting some health insurance before we march to battle." Galahad smiled, relieved. "I'm glad you see the wisdom in this, my friend. It's always better to be safe than sorry." The two knights raised their glasses in a toast, clinking them together in a show of camaraderie. And as they set out to defeat King Gorfyddyd and his army, they knew that they were not only fighting for Camelot, but also for their own peace of mind and protection. . . . . . . . In the heat of battle, peace of mind is just as important as a strong sword arm. No one is invincible, not even a knight of Camelot. Be prepared for anything with health insurance. #KnightInsurance #WarriorProtection #ShieldOfSecurity #PeaceOfMindWarrior #FriendshipAndProtection #PrepareForBattle #SafeNotSorry #BraveAndProtected #Insurance #Healthinsurance #Asuransi #Asuransikesehatan #Asuransiitupenting
Maria Trihartati on LENTERA ASURANSI INDONESIA,
2023-01-27 16:46:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
0:00 / 1:01FU9FSonwx.comAlmawi2UvqwDbAXPzeBET7XnTUjBOblHFUD5zYByEM9eXPeMiZ4tSosenodrp7016ei046ff918u19 6m4hrmL9ahM2o522372nfa117e7ugrcgMaria Trihartati menayangkan siaran langsung.  · tSosenodrp70162u046ff918u19r6m4hnm29a2i  J22372afa11777ug02g  · Dibagikan kepada Publik
Adi Tanumulia on Curhat Asuransi,
2023-01-27 12:00:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
https://insight.kontan.co.id/news/malangnya-asuransi
Iyan Boyan on Curhat Asuransi,
2023-01-27 05:00:00 7 likes, 8 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Menabung dalam bentuk emas cara yang terbaik untuk menjaga agar uang kita tidak terkena inflasi..dapat digunakan dengan cepat apabila sewaktu waktu kita memerlukan..
Srikaya on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-26 19:00:00 3 likes, 5 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Tadi saya wa ke AIA, saya tanya banyak, krn Jawaban itu lagi2 ,saya maki maki aja. Saya tanya ada gak yg panjang umur sampai akhir pertanggungan polis dan dana blm di tarik. Saya tidak minta data, hanya tanya ada tidak , saya pingin tau dana yg di terima brp?. Ya jawabannya itu lagi itu lagi. Rasanya pingin gw lempar pake gelas
Zuliana on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-26 19:00:00 2 likes, 14 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Mungkin disini ada yg tau cara pengisian formulir pembatalan asuransi? Atau tips cara pembatalan asuransi ? Karena disini saldo saya sudah kepotong, tanpa saya mengetahui nomor polis saya, yg katanya dikirim 15 hari kerja, pdhl baru kmren siang di tlp. Sebelumnya maaf, untuk asuransi yg saya bicarakan dari pihak asuransi Cigna.
Maria Trihartati on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-26 18:23:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
[email protected]_prudential @prudentialsyariah_ @prulifeuk @prudentialsingapore @davidlim2467 @prudentialsyariah_ @ojkindonesiawkqlj2UpdMAGDGnsPgPMtwPmNdjo6wHULJCOoaVn0fhf6toeSrsdponrtcr1teh28l9col302u20t1 gagga9l273ec24acM730uc4nL5
  More

Top 10 Most Influence Posts  

Natalia Simanjuntak on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-12 23:31:00 18 likes, 129 comments, 1 shares, Sentiment: Neutral
Malam..Mau tanya apa disini ada yg ditipu dan direfund full oleh AIA?
William Sunaryo on Curhat Asuransi,
2023-01-04 20:09:00 36 likes, 125 comments, 2 shares, Sentiment: Neutral
INDRA BEKTI KECEWA DENGAN ASURANSI???PARAH YA???INDRA BEKTI KECEWA DENGAN ASURANSI???PARAH YA???
Maya Asna on Curhat Asuransi,
2023-01-15 13:00:00 10 likes, 116 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Bukti prudential sy bayar sy sakit kenapa dikatakan penipu ya
Maya Asna on Curhat Asuransi,
2023-01-15 12:55:00 11 likes, 114 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Ni buktinya prudential sdh byr ada lg prudential byr operasi dibln 10 total 206jt sm dibln 11 byr 135jt masa prudential di penipu pusing deh dikatakan penipu
Wati Mahyun on Curhat Asuransi,
2023-01-15 12:00:00 18 likes, 80 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Delima Pancanita apakah tunggakan black card mu sdh kau bayarkan? karena purdential sdh balikin duitku apa kau kau perlu suntikan dana buat bayarin tunggakanmu itu?..biar ada yg menjamin nyawamu untuk ttp hidup menipu masabah
Hansdrata Hinryanto on Curhat Asuransi,
2023-01-13 19:00:00 26 likes, 73 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Boleh tuker pikiran, more info wa 089679032993
Delima Pancanita on Curhat Asuransi,
2023-01-12 21:39:00 3 likes, 68 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
PERCAYA HOAX, LANGSUNG TUTUP POLIS, PAS SAKIT KOK TELPON AGEN Dunia asuransi selalu menyimpan berjuta cerita.. Suka duka.. Pahit manis. Klaim cair klaim ditolak.. Tapi yg lebih unik adalah cerita mantan nasabah.. Mantan..??? Iya.. Mantan.. Memang ada mantan nasabah.. ?? Ada dong.. Nasabah yg tutup polis itu jadi mantan nasabah... Dan itu tidak akan pernah jadi mantan terindah apalagi ketika kena resiko.. Sebut saja namanya Bu Lugu.. Iya lugu krn mudah kemakan HOAX.. Punya polis Prudential premi 1 juta perbulan.. Usia masih di bawah 50 thn.. Manfaat asuransi kesehatan nya cukup bagus.. kartu HS PLAN C.. Kalau utk rumah sakit daerah.. Ini sudah pelayanan VIP.. Berjalan setahun lebih mulai banyak gosip dan HOAX ttg Prudential.. Ada tetangganya yg tanpa dibayar mau menebar HOAX.. Padahal jadi agen Prudential yg dibayar mahal gak mau... Unik ya (baca : aneh) Beliau melahap semua hoax nya tanpa mencerna... Mungkin itu lah keluguan nya.. Tanpa tanya agen dulu . Beliau memutuskan tutup polis.. Prudential mengirim pesan ke agen bhw nasabah mengajukan tutup polis tanpa tandatangan agen.. Di konfirmasi agen.. Nasabah tetap ngotot tutup polis.. Pucuk di cinta, ulam tiba.. Kalau jodoh gak akan kemana.. Benar saja.. Sakit yg selama ini menjauh,, tiba tiba datang bak pria tampan yg langsung menembak cewek impiannya.. Si ibu jatuh sakit dan harus di opname di rumah sakit... Kebingungan dengan biaya.. Si Ibu telpon agen Prudential.. Bu masih bisa kita pulihkan polis Prudential saya.. Saya sakit.. opname.. Butuh biaya besar... Tolong lah bu... Si agen pun menjawab.. Wah.. Turut prihatin.. semoga lekas sembuh... Polis tutup gak bisa di pulihkan.. Kalo mau buka polis baru, ada masa nya rentang waktu dari tutup polis ke buka polis yg baru.. Setelah buka polis baru.. Masa tunggu di mulai dari awal lagi.. Dulu ibu kan lebih percaya tetangga dari pada saya yg menjamin biaya rumah sakit sampe ratusan juta sesuai PLAN C..tapi Ibu gak mau dengar dan percaya HOAX tetangga.. Sekarang minta tetangganya cover biaya rumah sakit ibu.. Saat sakit datang.. Airmata penyesalan pun gak ada gunanya lagi.. Punya asuransi itu gak akan rugi.. Kalau pun manfaat nya blm dirasakan jangan merasa rugi.. Kalau ada HOAX.. konsultasi kan ke agen Karena bagi kami anda begitu berharga We are PRUDENTIAL
Natalia Simanjuntak on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-13 00:00:00 4 likes, 62 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Malam..Mau tanya apa disini ada yg ditipu dan direfund full oleh AIA?
Benedict Christian Gani on Curhat Asuransi,
2023-01-25 12:13:00 6 likes, 60 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Beberapa waktu yang lalu, sosok artis Indra Bekti menjadi bahan perbincangan karena mengalami pecah pembuluh darah dan ditolaknya klaim asuransi beliau. Apa saja ya alasan kenapa klaim asuransi kita bisa ditolak? FOR FREE CONSULTATION CLICK LINK DOWN BELOW https://desty.page/kabarin.idn... OR SIMPLY FOLLOW US ON IG @KABARIN.IDN #KABARIN #indrabekti #Insurance #asuransi #asuransikesehatan #asuransiterbaik #klaimasuransi #millenials #genz
Uchan on Korban Penipuan Asuransi AIA,
2023-01-07 12:31:00 5 likes, 56 comments, 0 shares, Sentiment: Negative
Selamat pagi Wkt tgl 4 Januari kemarin saya di tlp no +622131110889 mengatas namakan bank bca Bilangnya saya salah satu nasabah yg beruntung dapat asuransi kesehatan sebesar 2jt Dia tau semua identitas saya dan saya membenarkan tp saya tidak mengiyahkan mau ikut asuransi Tp bilangnya lg di proses polis bakal dikirim ke alamat rumah Itu gmn ya klo gtu? Dsini ada yg pernah ngalamin kaya saya tolong pencerahannya
  More


Social Media Reach   Put some long descriptions of this section

Source Types  

1 102 677 Estimated Social Media Reach

1 533 166 Non Social Reach

275 User Generated Content

3 Number of Videos

16 847 Social Media Interactions

16 129 Social Media Likes

Mentions  



Top 10 Most active sites  

instagram.com
148
VISITS
twitter.com
60
VISITS
facebook.com
57
VISITS
id.linkedin.com
15
VISITS
mediaasuransinews.co.id
7
VISITS
download.desainrumahnya.com
5
VISITS
lifepal.co.id
4
VISITS
youtube.com
3
VISITS
tribunnews.com
3
VISITS
suara.com
3
VISITS
More...  

Top 10 Most Influential Sites  

youtube.com
34581050642
VISITS
facebook.com
17754180437
VISITS
twitter.com
6934632099
VISITS
instagram.com
6069288396
VISITS
tribunnews.com
117240754
VISITS
suara.com
50098050
VISITS
idntimes.com
44955029
VISITS
kumparan.com
44077638
VISITS
liputan6.com
43791749
VISITS
m.liputan6.com
37576052
VISITS
More...  

Top 10 Authors  

HaloBCA
23.928%
VOICE SHARE
263 854
INFLUENCE
rebeccatamaraofc
4.499%
VOICE SHARE
49 611
INFLUENCE
kumparan
3.598%
VOICE SHARE
39 669
INFLUENCE
AIAIndonesia
3.387%
VOICE SHARE
37 346
INFLUENCE
worksfess
2.015%
VOICE SHARE
22 223
INFLUENCE
BankBCA
1.278%
VOICE SHARE
14 087
INFLUENCE
WartaEkonomi
0.259%
VOICE SHARE
2 855
INFLUENCE
Jejedh_
0.190%
VOICE SHARE
2 100
INFLUENCE
zhafara88
0.127%
VOICE SHARE
1 400
INFLUENCE
pras18ter
0.063%
VOICE SHARE
700
INFLUENCE
  More...    

Top 10 Most Active Authors  

HaloBCA
263854 reachs 15 mentions
Etik Dinnar
30 reachs 3 mentions
AIAIndonesia
37346 reachs 3 mentions
rebeccatamaraofc
49611 reachs 3 mentions
Varrel_Sam
0 reachs 3 mentions
hedialfutra
2 reachs 2 mentions
fauzanseljdt
0 reachs 2 mentions
devii_iteung
37 reachs 2 mentions
BankBCA
14087 reachs 2 mentions
zhafara88
1400 reachs 1 mentions
  More...  

Top 10 Popular Mentions  

Peraturan OJK Terkait Asuransi  2023-01-17 09:56
tribunnews.com, 117.2M visits, Sentiment: Neutral
Sakit Merespon aturan tersebut, perusahaan asuransi jiwa PT AIA Financial (AIA) meluncurkan produk unit link terbaru, AIA [...] aturan tersebut, perusahaan asuransi jiwa PT AIA Financial (AIA) meluncurkan pr...
Kuy #GBKPeople cek jadwal m...  2023-01-02 23:21
instagram.com, ~ visits, Sentiment: Neutral
Kuy #GBKPeople cek jadwal mingguan event biar tau ada apa aja sih di Kawasan Komplek GBK minggu ini! Untuk detail event bisa menghubungi penyelenggara event yang telah ditag di postingan ini ya. #gbk #gbk...
Aji Yusman Ogah Ikut Asuransi  2023-01-17 15:46
suara.com, 50.1M visits, Sentiment: Neutral
berasal dari Tuhan. Baca Juga: Penuhi Aturan OJK, AIA Luncurkan Unit Link yang Transparan Karena itu, Aji
Mendukung Kemajuan Industri  2023-01-16 07:02
liputan6.com, 43.8M visits, Sentiment: Neutral
link oleh masyarakat. Merespon Surat Edaran OJK, PT AIA FINANCIAL (AIA) meluncurkan produk unit link terbarunya yakni [...] masyarakat. Merespon Surat Edaran OJK, PT AIA FINANCIAL (AIA) meluncurkan produk unit
AIA Vitality Live 2023 Thank  2023-01-10 02:37
instagram.com, ~ visits, Sentiment: Positive
AIA Vitality Live 2023 Thank you aiaindonesia for having me!! It was so much fun. Lot of noises,
Penuhi Aturan Unit Link, AIA  2023-01-16 05:26
money.kompas.com, 12.3M visits, Sentiment: Neutral
JAKARTA, KOMPAS.com - PT AIA Financial (AIA) meluncurkan produk unit link terbaru yakni AIA Bahagia Bersama. Produk [...] JAKARTA, KOMPAS.com - PT AIA Financial (AIA) meluncurkan produk unit link terbaru yakni
3 Januari kemarin event off  2023-01-03 21:38
instagram.com, ~ visits, Sentiment: Positive
3 Januari kemarin event off air pertama di 2023. Alhamdulillah pecah telor di awal tahun, semoga jadi pembuka rejeki di tahun ini hehe. Memang seringnya ngemsi ada partner, tapi sendirian juga gak masalah.
Profil Bank Central Asia, P...  2023-01-12 07:15
m.liputan6.com, 37.6M visits, Sentiment: Neutral
45.000 m2. (Liputan6.com/HO/BCA)BCA menandatangani pembaharuan perjanjian dengan PT AIA Financial (AIA Indonesia) pada 2017 guna memperluas ruang [...] (Liputan6.com/HO/BCA)BCA menandatangani pembaharuan per...
12 Asuransi Kesehatan Terbaik  2023-01-16 22:37
idntimes.com, 45M visits, Sentiment: Neutral
manfaat rawat inap hingga Rp1 juta per hari.8. AIA Premier Hospital and SurgicalAsuransi kesehatan AIA Premier Hospital [...] per hari.8. AIA Premier Hospital and SurgicalAsuransi kesehatan AIA Premier Hospital
Keseruan tadi pagi lari 5K Fun  2023-01-07 23:40
instagram.com, ~ visits, Sentiment: Neutral
Keseruan tadi pagi lari 5K Fun run di AIA Vitality Run 2023 aiaindonesia lanjut body combat &
More...

Top 10 Mentions from Popular Authors  

kumparan  2023-01-16 21:25
twitter.com, 39 669 influence, 991 727 reach, Sentiment: Neutral
AIA penuhi aturan OJK terbaru untuk asuransi unit link di 2023. #kumparanBISNIS #binis #bisnisupdate https://kumparan.com/kumparanbisnis/aia-aturan-ojk-soal-asuransi-unit-link-beri-perlindungan-perusahaan-and
worksfess  2023-01-29 19:56
twitter.com, 22 223 influence, 555 590 reach, Sentiment: Positive
work! worth it ga sih ikut asuransi AIA BCA 700k per bulan jangka wktu 10 tahun, kalo
twitter.com, 17 631 influence, 352 634 reach, Sentiment: Neutral
nomor telepon resmi untuk telemarketing melakukan penawaran asuransi AIA , Bapak/Ibu Pelanggan. Bukan merupakan penipuan ya. Jika ada
rebeccatamaraofc  2023-01-11 00:53
facebook.com, 16 537 influence, 413 433 reach, Sentiment: Positive
Keseruan di Event nya AIA Indonesia tgl 8 January kemaren!! Duhh happy bgt bisa olahraga bareng2!! Ada
AIAIndonesia  2022-12-31 04:00
facebook.com, 12 450 influence, 311 259 reach, Sentiment: Positive
untuk pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat. Di AIA, kami selalu berkomitmen untuk terus membantu jutaan keluarga [...] keluarga di Indonesia lewat berbagai langkah. Berikut rangkuman perjalanan AIA Indon...
twitter.com, 7 055 influence, 141 118 reach, Sentiment: Neutral
merupakan salah satu nomor resmi dari telemarketing asuransi AIA. Jika Anda tidak berkenan bisa kamu abaikan atau
WartaEkonomi  2023-01-16 02:35
twitter.com, 2 855 influence, 31 731 reach, Sentiment: Neutral
Penuhi Regulasi OJK, AIA Hadirkan Produk Asuransi Unit Link Terbaru https://t.co/FnNcLIxPBV
twitter.com, 2 100 influence, 327 reach, Sentiment: Neutral
@anisyarahelll @Strategi_Bisnis Ikut AIA aja, kalau bingung dan butuh penjelasan bs langsung dtg ke bca terdekat kamu
zhafara88  2023-01-02 22:40
twitter.com, 1 400 influence, 287 reach, Sentiment: Neutral
Dia kan bisa beli kyk allianz, prudential, Zurich, aia, dll. Itu coverage per tahunnya bisa 5 Milyar
pras18ter  2023-01-07 09:37
twitter.com, 700 influence, 168 reach, Sentiment: Positive
@anisyarahelll @Strategi_Bisnis Sepengalaman saya sih yg bagus AIA. Dapat dari tempat kerja. Perlu ada tindakan di rumah
More...

Wordcloud



News Report   Put some long descriptions of this section

92 Articles Analyzed

22722 Total Engagement

247 Avg Engagements

6 Total Linking Domains

Engagement & content over time  

Average engagement by content types  

Total engagement by day published  

Average engagement by content length  

Reactions  

Top Domains  


AIA Facebook Twitter Pinterest Reddit Engagement

Top Pieces of Content by Engagement  

No. Title Facebook Twitter Pinterest Reddit Engagement
1
Published at Apr 08, 2021 on theconversation.com
75 8 0 0 83
2
Published at Mar 03, 2021 on youtube.com
128 0 0 0 128
3
Published at Mar 31, 2021 on cnbcindonesia.com
27 3 0 0 30
4
Published at May 22, 2021 on youtube.com
63 0 0 0 63
5
Published at Dec 06, 2021 on bisnis.com
2 2 0 0 4
6
Published at Feb 26, 2021 on viva.co.id
1 3 0 0 4
7
Published at Apr 01, 2021 on cnbcindonesia.com
1 2 0 0 3
8
Published at Aug 30, 2021 on majalahict.com
7 3 0 0 10
9
Published at Aug 27, 2021 on mediaasuransinews.co.id
0 2 0 0 2
10
Published at Feb 27, 2021 on wordpress.com
1 1 0 0 2
 
More...